Fettuccine mit Schweinefleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3ElSonnenblumen- oder Maisöl
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
350gMageres Schweinefleisch
2StangenLauch
1StangeBleichsellerie
1ElSojasosse
1Eltrockener Sherry
0.5Tlgemahlener Ingwer
-Salz
-Pfeffer
350gFettuccine


Zubereitung:

Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3
Minuten dünsten.
Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem
Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen
Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine
Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das
Gemüse gar sind.
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!Pasta herzhaft und vielfältigErfasst: 2:2476/540.1 Datum: 16.03.1995**Gepostet von Andreas KrautDate: Thu
16 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.